samedi 11 octobre 2014

ravioles à la crème de brocolis

ce soir, une petite recette toute simple, rapide et qui fera manger un peu de verdure à tout le monde

Je l'ai créée à partir de mon frigo et une astuce de Cléa pour la crème















Ravioles à la crème de brocolis


 Deux barquettes de  ravioles (8 plaques)
1 brocolis
1 briquette de crème (vache, végétale...)
noix de muscade, sel, poivre

Découper les bouquet de brocolis et les tiges.
Faire cuire le tout à la vapeur
Garder les bouquets au chaud.
Recuperer les tiges et quelques bouquet.
Les mixer avec de la crème pour faire un joli velouté., ajouter sel, poivre, noix de muscade.
Pendant ce temps, porter de l'eau salée à ébullition pour faire cuire les ravioles.

Servir à l'assiette :
Disposer les ravioles cuites et les bouquets de brocolis, napper de velouté.

Et voilà, c'est prêt !


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